Info Kampus
Senin, 06 Des 2021
  • Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Famika Makassar, Menerima Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2021-2022

Tag: keperawatan

cara-belajar-yang-menyenangkan-ala-sherina

Cara Belajar yang Menyenangkan Ala Sherina

Diterbitkan : Selasa, 26 Okt 2021
Belajar merupakan proses seumur hidup. Mulai dari balita hingga menjadi lansia, kamu tidak akan berhenti untuk belajar sekalipun sudah lulus dari sekolah. Namun ketika masa sekolah, banyaknya tugas dan materi..
pendaftaran-kartu-prakerja-gelombang-22-telah-dibuka!

Pendaftaran Kartu Prakerja Gelombang 22 Telah Dibuka!

Diterbitkan : Selasa, 26 Okt 2021
Hai, Campuspedia Friends! Bagi kamu yang menanti informasi seputar Kartu Pekerja, ada kabar baik nih! Pemerintah kembali membuka pendaftaran program Kartu Pekerja gelombang 22 pada Senin (25/10/2021). Hal tersebut diumumkan..
skd-cpns-2021:-peserta-standby-29-30-oktober-2021

SKD CPNS 2021: Peserta Standby 29-30 Oktober 2021

Diterbitkan : Senin, 25 Okt 2021
Badan Kepegawaian Negara (BKN) akhirnya mengeluarkan pernyataan paling baru untuk menjawab pertanyaan seputar kapan diumumkannya hasil SKD CPNS 2021. Jadwal yang telah diedarkan adalah jadwal penerimaan CPNS dan pegawai pemerintah..
beasiswa-amandus-h.-lundqvist-ke-belanda

Beasiswa Amandus H. Lundqvist ke Belanda

Diterbitkan : Senin, 25 Okt 2021
Jika kamu memiliki cita-cita untuk melanjutkan S2 di Belanda, jangan lewatkan Beasiswa Amandus H. Lundqvist yang akan dibuka hingga tahun depan berikut ini! Beasiswa Amandus H. Lundqvist Photo by Thomas..
beasiswa-osis-mpk-indonesian-event-dibuka,-daftar-segera!

Beasiswa OSIS-MPK Indonesian Event Dibuka, Daftar Segera!

Diterbitkan : Senin, 25 Okt 2021
Halo, Campuspedia Friends! Ada kabar baik nih buat kamu yang masih duduk di bangku sekolah. Karena, Indonesian Event kembali membuka program beasiswa. Program kali ini bernama Beasiswa OSIS-MPK. Nah, seperti..
beasiswa-mahaghora-sambut-lulusan-sma

Beasiswa Mahaghora Sambut Lulusan SMA

Diterbitkan : Senin, 25 Okt 2021
Halo Sobat Minca! Pasti sudah tahu dong kalau Beasiswa Mahaghora Batch II sudah dibuka! Beasiswa ini memfasilitasi lulusan SMA sederajat untuk masuk ke jenjang kuliah, baik S1 maupun D4. Sebelum..
cek-berkala,-uang-saku-magang-kampus-merdeka-dan-studi-independen-bersertifikat-cair-bulan-ini!

Cek Berkala, Uang Saku Magang Kampus Merdeka dan Studi Independen Bersertifikat Cair Bulan Ini!

Diterbitkan : Minggu, 24 Okt 2021
Bagi kalian yang mengikuti program Kampus Merdeka yaitu Magang dan Studi Independen Bersertifikat pasti masih menanti informasi mengenai pencairan uang saku yang sudah dijanjikan oleh Kemendikbudristek. Lalu kapan cairnya? Pencairan..
cara-mudah-membuat-tanda-tangan-digital,-anti-ribet!

Cara Mudah Membuat Tanda Tangan Digital, Anti Ribet!

Diterbitkan : Minggu, 24 Okt 2021
Pandemi Covid-19 yang melanda dunia sejak akhir tahun 2019 lalu menyebabkan banyak perubahan terjadi dalam kehidupan manusia. Salah satunya berdampak pada kegiatan perkantoran dan perkuliahan. WFH (Work From Home) dan..
tips-perkenalan-diri-saat-interview-kerja

Tips Perkenalan Diri Saat Interview Kerja

Diterbitkan : Minggu, 24 Okt 2021
Bagi kalian yang sedang mencari pekerjaan, kadang bingung enggak sih bagaimana cara perkenalan diri saat interview kerja? Karena ternyata tidak boleh asal jawab loh! Perkenalan diri akan memberikan kesan pertama..
digital-marketing-campaign:-jenis-yang-perlu-kamu-ketahui

Digital Marketing Campaign: Jenis yang Perlu Kamu Ketahui

Diterbitkan : Sabtu, 23 Okt 2021
Pesatnya perkembangan dunia maya dan bisnis di dalamnya, membuat kita tidak mau kalah menggunakan campaign digital marketing atau digital marketing campaign. Digital Marketing Campaign mengambil kegunaan dari dunia maya dan..
perbedaan-ui-ux-dalam-aspek-penerapan

Perbedaan UI UX dalam Aspek Penerapan

Diterbitkan : Sabtu, 23 Okt 2021
Sobat Minca, pasti udah sering mendengar istilah UI UX di dalam dunia digital marketing, kan? Tapi kamu tahu nggak sih kalo si dua anak yang sering beriringan ini berbeda fungsi..
lowongan-google-indonesia-dibuka-untuk-25-posisi,-segera-lamar!

Lowongan Google Indonesia Dibuka Untuk 25 Posisi, Segera Lamar!

Diterbitkan : Sabtu, 23 Okt 2021
Halo, Campuspedia Friends! Bagi kamu yang lagi cari informasi seputar lowongan kerja, ada kabar baik nih. Karena Google Indonesia sedang membuka lowongan pekerjaan untuk kamu lulusan S1 atau yang sedang..