Info Kampus
Minggu, 24 Okt 2021
  • Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Famika Makassar, Menerima Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2021-2022

Tag: keperawatan

cek-berkala,-uang-saku-magang-kampus-merdeka-dan-studi-independen-bersertifikat-cair-bulan-ini!

Cek Berkala, Uang Saku Magang Kampus Merdeka dan Studi Independen Bersertifikat Cair Bulan Ini!

Diterbitkan : Minggu, 24 Okt 2021
Bagi kalian yang mengikuti program Kampus Merdeka yaitu Magang dan Studi Independen Bersertifikat pasti masih menanti informasi mengenai pencairan uang saku yang sudah dijanjikan oleh Kemendikbudristek. Lalu kapan cairnya? Pencairan..
cara-mudah-membuat-tanda-tangan-digital,-anti-ribet!

Cara Mudah Membuat Tanda Tangan Digital, Anti Ribet!

Diterbitkan : Minggu, 24 Okt 2021
Pandemi Covid-19 yang melanda dunia sejak akhir tahun 2019 lalu menyebabkan banyak perubahan terjadi dalam kehidupan manusia. Salah satunya berdampak pada kegiatan perkantoran dan perkuliahan. WFH (Work From Home) dan..
tips-perkenalan-diri-saat-interview-kerja

Tips Perkenalan Diri Saat Interview Kerja

Diterbitkan : Minggu, 24 Okt 2021
Bagi kalian yang sedang mencari pekerjaan, kadang bingung enggak sih bagaimana cara perkenalan diri saat interview kerja? Karena ternyata tidak boleh asal jawab loh! Perkenalan diri akan memberikan kesan pertama..
digital-marketing-campaign:-jenis-yang-perlu-kamu-ketahui

Digital Marketing Campaign: Jenis yang Perlu Kamu Ketahui

Diterbitkan : Sabtu, 23 Okt 2021
Pesatnya perkembangan dunia maya dan bisnis di dalamnya, membuat kita tidak mau kalah menggunakan campaign digital marketing atau digital marketing campaign. Digital Marketing Campaign mengambil kegunaan dari dunia maya dan..
perbedaan-ui-ux-dalam-aspek-penerapan

Perbedaan UI UX dalam Aspek Penerapan

Diterbitkan : Sabtu, 23 Okt 2021
Sobat Minca, pasti udah sering mendengar istilah UI UX di dalam dunia digital marketing, kan? Tapi kamu tahu nggak sih kalo si dua anak yang sering beriringan ini berbeda fungsi..
lowongan-google-indonesia-dibuka-untuk-25-posisi,-segera-lamar!

Lowongan Google Indonesia Dibuka Untuk 25 Posisi, Segera Lamar!

Diterbitkan : Sabtu, 23 Okt 2021
Halo, Campuspedia Friends! Bagi kamu yang lagi cari informasi seputar lowongan kerja, ada kabar baik nih. Karena Google Indonesia sedang membuka lowongan pekerjaan untuk kamu lulusan S1 atau yang sedang..
beasiswa-osc-untuk-universitas-swasta

Beasiswa OSC untuk Universitas Swasta

Diterbitkan : Sabtu, 23 Okt 2021
Beasiswa OSC atau Online Scholarship Competition merupakan sebuah gagasan baru yang bisa kalian ikuti di kala pandemi ini! Simak informasi penting berikut mengenai beasiswa OSC. Apa Itu Beasiswa OSC? Photo:..
tips-jitu-menjawab-“apa-rencana-5-tahun-ke-depan?”-saat-interview

Tips Jitu Menjawab “Apa Rencana 5 Tahun ke Depan?” Saat Interview

Diterbitkan : Jumat, 22 Okt 2021
Salah satu pertanyaan dalam tahap interview atau wawancara yang sering ditanya HRD adalah “Apa rencana Anda 5 tahun ke depan?” Nah loh, kalau ditanya begitu kira-kira mau jawab apa hayo? ..
kol-dan-influencer:-pengertian-dan-perbedaan

KOL dan Influencer: Pengertian dan Perbedaan

Diterbitkan : Jumat, 22 Okt 2021
Sobat Minca, pasti sudah akrab dengan kegiatan endorse di media sosial dan melihat sosok meng-influence produk atau jasa tertentu. Kegiatan tersebut merupakan bagian dari influencer, namun ada juga profesi yang..
magang-balai-pustaka-2021-menerima-lulusan-d3-s1

Magang Balai Pustaka 2021 Menerima Lulusan D3-S1

Diterbitkan : Jumat, 22 Okt 2021
Lowongan magang alert! Buat Sobat Minca yang berminat mencari pengalaman di salah satu perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN), magang Balai Pustaka membuka pendaftaran yang tersedia bagi lulusan D3 hingga..
ini-15-aplikasi-dan-website-penghilang-background-foto

Ini 15 Aplikasi dan Website Penghilang Background Foto

Diterbitkan : Jumat, 22 Okt 2021
Saat ini untuk bisa menjadi seseorang yang bisa mengedit ternyata tidak harus jago menggunakan photoshop, atau tools desain yang lainnya. Kalian bisa menggunakan beberapa website dan aplikasi penghilang background foto..
self-sabotage:-apa-itu-dan-bagaimana-mengatasinya

Self Sabotage: Apa Itu dan Bagaimana Mengatasinya

Diterbitkan : Kamis, 21 Okt 2021
Self sabotage atau sabotase merujuk pada perilaku atau pola pikir yang menghentikan Anda melakukan apa yang ingin Anda lakukan. Self-sabotage biasanya merupakan tindakan atau perilaku yang dilakukan secara sadar atau..