Info Kampus
Minggu, 24 Okt 2021
  • Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Famika Makassar, Menerima Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2021-2022

Tag: karir

lowongan-google-indonesia-dibuka-untuk-25-posisi,-segera-lamar!

Lowongan Google Indonesia Dibuka Untuk 25 Posisi, Segera Lamar!

Diterbitkan : Sabtu, 23 Okt 2021
Halo, Campuspedia Friends! Bagi kamu yang lagi cari informasi seputar lowongan kerja, ada kabar baik nih. Karena Google Indonesia sedang membuka lowongan pekerjaan untuk kamu lulusan S1 atau yang sedang..
tips-jitu-menjawab-“apa-rencana-5-tahun-ke-depan?”-saat-interview

Tips Jitu Menjawab “Apa Rencana 5 Tahun ke Depan?” Saat Interview

Diterbitkan : Jumat, 22 Okt 2021
Salah satu pertanyaan dalam tahap interview atau wawancara yang sering ditanya HRD adalah “Apa rencana Anda 5 tahun ke depan?” Nah loh, kalau ditanya begitu kira-kira mau jawab apa hayo? ..
notice-period,-hal-wajib-diketahui-sebelum-resign

Notice Period, Hal Wajib Diketahui Sebelum Resign

Diterbitkan : Kamis, 21 Okt 2021
Hai, Campuspedia Friends! Pernah dengar notice period? Eits, tapi jangan dijawab dulu. Sebelum membahas itu, kamu pasti sadar dong saat memasuki dunia kerja akan dianggap sebagai seorang profesional bukan lagi..
mengenal-pekerjaan-key-opinion-leader-(kol)-dalam-marketing

Mengenal Pekerjaan Key Opinion Leader (KOL) Dalam Marketing

Diterbitkan : Jumat, 15 Okt 2021
Hai, Campuspedia Friends! Kamu pernah nggak membeli sebuah produk setelah mendapat rekomendasi dari seorang expert? Kalau pernah, artinya strategi sebuah brand dalam menggunakan Key Opinion Leader (KOL) untuk menyarankan produknya..
lowongan-kerja-3-bumn-untuk-lulusan-d4,-s1,-dan-s2,-segera-lamar!

Lowongan Kerja 3 BUMN untuk Lulusan D4, S1, dan S2, Segera Lamar!

Diterbitkan : Selasa, 12 Okt 2021
Halo, Campuspedia Friends! Kembali lagi, kali ini Minca akan memberikan informasi seputar lowongan kerja BUMN bulan Oktober 2021. Terdapat tiga perusahaan BUMN yang saat ini sedang membuka rekrutmen pegawai. Lowongan..
pengumuman-pppk,-ini-langkah-selanjutnya-dan-jadwal-seleksi-terbaru

Pengumuman PPPK, Ini Langkah Selanjutnya dan Jadwal Seleksi Terbaru

Diterbitkan : Sabtu, 9 Okt 2021
Hasil seleksi kompetensi tahap pertama PPPK Guru 2021 telah diumumkan kemarin, Jumat (8/10/2021). Pengumuman tersebut langsung disampaikan oleh Mendikbud Ristek Nadiem Makarim lewat konferensi pers. Lalu, apa langkah selanjutnya baik..
waspada!-gini-cara-jitu-menghindari-penipuan-lowongan-kerja

Waspada! Gini Cara Jitu Menghindari Penipuan Lowongan Kerja

Diterbitkan : Kamis, 7 Okt 2021
Mendapatkan pekerjaan tetap tentunya idaman setiap jobseeker. Para jobseeker yang sebagian besar merupakan lulusan baru ini berlomba-lomba melamar pekerjaan setiap ada kesempatan. Namun, di tengah persaingan mencari kerja yang super..
membuat-cv-di-hp?-bisa-banget-kok,-coba-8-aplikasi-ini

Membuat CV di HP? Bisa Banget Kok, Coba 8 Aplikasi Ini

Diterbitkan : Rabu, 6 Okt 2021
Hai, Campuspedia Friends! Sebagai fresh graduate tentunya kamu mulai aktif menyebar lamaran kerja kan? Nah, salah satu dokumen yang nggak boleh ketinggalan dilampirkan adalah CV. Saat ini juga sudah banyak..
hasil-seleksi-pppk-guru-2021-tahap-1-diumumkan-8-oktober

Hasil Seleksi PPPK Guru 2021 Tahap 1 Diumumkan 8 Oktober

Diterbitkan : Selasa, 5 Okt 2021
Kabar baik yang ditunggu-tunggu para peserta seleksi PPPK Guru akhirnya tiba. Karena, pemerintah telah mengonfirmasi pada Senin, (4/10/2021) bahwa pengumuman hasil seleksi PPPK Guru 2021 akan dilaksanakan pada 8 Oktober..
mengenal-apa-itu-gig-economy-dan-pengaruh-bagi-fresh-graduate

Mengenal Apa Itu Gig Economy dan Pengaruh Bagi Fresh Graduate

Diterbitkan : Kamis, 30 Sep 2021
Memasuki era industri 4.0, ada banyak perubahan yang terjadi tak terkecuali di industri kerja. Misalnya saja pekerjaan freelance yang saat ini semakin banyak bermunculan sehingga para pekerja lepas ini banyak..
berkenalan-dengan-strategi-retargeting-ads,-teknik-meningkatkan-penjualan

Berkenalan dengan Strategi Retargeting Ads, Teknik Meningkatkan Penjualan

Diterbitkan : Minggu, 26 Sep 2021
Halo, Campuspedia Friends! Kamu pernah dengar Retargeting Ads yang populer dalam digital marketing? Buat yang masih asing, retargeting ads ini adalah salah satu strategi marketing yang biasa dijalankan dalam bisnis...
mengenal-formula-aida,-teknik-copywriting-yang-bisa-kamu-terapkan-di-iklan-produk

Mengenal Formula AIDA, Teknik Copywriting yang Bisa Kamu Terapkan di Iklan Produk

Diterbitkan : Jumat, 24 Sep 2021
Penjualan produk sudah makin meluas hingga ke ranah digital. Ditambah munculnya copywriting, yang merupakan salah satu teknik memasang iklan produk secara soft selling. Tapi, Sobat Minca tahu nggak kalau copywriting..