Info Kampus
Senin, 06 Des 2021
  • Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Famika Makassar, Menerima Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2021-2022

Tag: kampus

integrity-law-firm-buka-program-beasiswa-hukum,-daftar-yuk!

INTEGRITY Law Firm Buka Program Beasiswa Hukum, Daftar Yuk!

Diterbitkan : Senin, 13 Sep 2021
Hai, Campuspedia Friends! Buat kamu yang lagi cari info beasiswa pas banget nih. INTEGRITY Law Firm sedang membuka program beasiswa untuk mahasiswa Fakultas Hukum di seluruh Indonesia. Kamu yang terpilih..
beasiswa-sampoerna-university,-kuliah-s1-gratis-sampai-lulus

Beasiswa Sampoerna University, Kuliah S1 Gratis Sampai Lulus

Diterbitkan : Senin, 6 Sep 2021
Bagi sebagian orang melanjutkan kuliah ke perguruan tinggi mungkin hanya menjadi impian. Tapi sekarang tak perlu khawatir lagi, sebab program beasiswa sudah banyak tersedia. Salah satunya adalah Beasiswa Sampoerna University..
siap-siap!-unair-dan-its-gelar-kuliah-hybrid-september-ini

Siap-siap! UNAIR dan ITS Gelar Kuliah Hybrid September Ini

Diterbitkan : Sabtu, 4 Sep 2021
Halo, Campuspedia Friends! Bagi kamu yang sudah tidak sabar untuk mulai kuliah tatap muka, ada kabar baik nih. Sejalan dengan izin pelaksanaan kuliah tatap muka yang diberikan Mendikbud Ristek, Nadiem..
mengenal-branches-of-knowledge,-belajar-dari-hal-paling-dasar

Mengenal Branches of Knowledge, Belajar Dari Hal Paling Dasar

Diterbitkan : Jumat, 3 Sep 2021
Halo, Campuspedia Friends! Kalian pernah merasa kesulitan buat belajar nggak sih? Padahal udah belajar tapi masih saja merasa belum paham sama materi yang dipelajari. Nah, mungkin kamu bisa mencoba belajar..
butuh-surat-rekomendasi-beasiswa?-ini-tips-meminta-pada-dosen

Butuh Surat Rekomendasi Beasiswa? Ini Tips Meminta Pada Dosen

Diterbitkan : Kamis, 2 Sep 2021
Hai Campuspedia Friends! Kalian pernah baca informasi pengumuman beasiswa nggak sih? Pasti pernah dong, ya. Nah, di dalam persyaratan dokumen beasiswa terdapat banyak berkas yang harus disiapkan oleh calon penerima..
bingung-bagi-waktu-belajar-dan-organisasi?-terapkan-tips-ini

Bingung Bagi Waktu Belajar dan Organisasi? Terapkan Tips Ini

Diterbitkan : Rabu, 1 Sep 2021
Halo, Campuspedia Friends! Seperti yang kita tahu, saat berkuliah mengikuti sebuah organisasi adalah salah satu cara untuk melatih soft skill. Namun, menjalani keduanya secara bersamaan bukan hal mudah sebab pasti..
beasiswa-teladan-2022-tanoto-foundation-dibuka,-maba-daftar-yuk!

Beasiswa TELADAN 2022 Tanoto Foundation Dibuka, Maba Daftar Yuk!

Diterbitkan : Senin, 30 Agu 2021
Halo Campuspedia Friends! Ada kabar baik nih buat kamu mahasiswa baru 2021. Tanoto Foundation sedang membuka pendaftaran program Beasiswa TELADAN untuk jenjang S1. Beasiswa ini diperuntukkan bagi kamu mahasiswa yang..
mau-profesional?-hindari-kesalahan-pembuatan-powerpoint-ini

Mau Profesional? Hindari Kesalahan Pembuatan PowerPoint Ini

Diterbitkan : Minggu, 29 Agu 2021
Halo, Campuspedia Friends! Presentasi memang jadi salah satu kegiatan yang pastinya pernah kamu lalui mulai dari zaman sekolah, kuliah hingga di dunia kerja. Dalam presentasi biasanya seorang presenter akan menggunakan..
asal-kampus-mempengaruhi-jenjang-karir?-benar-nggak-sih?

Asal Kampus Mempengaruhi Jenjang Karir? Benar Nggak Sih?

Diterbitkan : Jumat, 27 Agu 2021
Hai, Campuspedia Friends! Tentunya salah satu tujuan kalian belajar di perguruan tinggi selain untuk memperoleh ilmu pengetahuan adalah mengasah minat bakat dan kualitas diri bukan? Selain itu, kalian juga bisa..
apa-sih-pembelajaran-stem-itu?-emang-ada-ya-di-indonesia?

Apa Sih Pembelajaran STEM Itu? Emang Ada Ya di Indonesia?

Diterbitkan : Kamis, 26 Agu 2021
Halo, Campuspedia Friends! Kalian pasti sadar dong jika setiap tahun selalu ada saja produk teknologi baru yang tercipta. Ya, kecanggihan berbagai produk dan alat yang saat ini kita temui tentunya..
ini-dia-8-jurusan-s1-langka,-satu-satunya-loh-di-indonesia!

Ini Dia 8 Jurusan S1 Langka, Satu-Satunya Loh di Indonesia!

Diterbitkan : Rabu, 25 Agu 2021
Hai, Campuspedia Friends! Kalian pasti sudah tahu bukan jika di Indonesia jurusan kuliah itu ada banyak macamnya. Namun, ternyata ada loh jurusan kuliah S1 satu-satunya di Indonesia. Meskipun begitu, prospek..
anti-mainstream,-jurusan-unik-ini-cuma-ada-di-indonesia-loh!

Anti Mainstream, Jurusan Unik Ini Cuma Ada di Indonesia Loh!

Diterbitkan : Minggu, 22 Agu 2021
Halo, Campuspedia Friends! Berbicara tentang jurusan kuliah, apa sih jawaban yang akan kamu berikan jika ditanya tentang apa saja jurusan kuliah yang ada di Indonesia? Nah, mungkin jawabannya adalah Jurusan..