Info Kampus
Jumat, 20 Mei 2022
  • Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Famika Makassar, Menerima Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2021-2022

Tag: info karir

tugas-penerjemah-butuh-skill-berikut,-yakin-bisa?

Tugas Penerjemah Butuh Skill Berikut, Yakin Bisa?

Diterbitkan : Sabtu, 30 Okt 2021
Sobat Minca, pasti kamu tahu kan siapa yang menerjemahkan subtitle drama Korea ke bahasa Indonesia? Betul! Menerjemahkan dialog merupakan salah satu tugas penerjemah. Tapi perlu kamu tahu, tugas penerjemah tidak..
skill-media-sosial-berikut-wajib-masuk-cv

Skill Media Sosial Berikut Wajib Masuk CV

Diterbitkan : Jumat, 29 Okt 2021
Kamu seorang konten kreator? Pernah buat konten dan meraih engagement yang banyak? Kamu pasti punya skill media sosial yang hebat nih! Wajib masuk CV tuh! Skill dalam berstrategi di media..
pekerjaan-social-media-specialist,-nggak-cuma-upload-konten

Pekerjaan Social Media Specialist, Nggak Cuma Upload Konten

Diterbitkan : Kamis, 28 Okt 2021
Hai, Campuspedia Friends! Di era digital ini kamu sadar nggak sih kalau kehidupan kita sehari-hari tidak lepas dari penggunaan media sosial. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang, mulai dari mencari..
mengenal-pekerjaan-public-relation-lebih-dekat-yuk!

Mengenal Pekerjaan Public Relation Lebih Dekat Yuk!

Diterbitkan : Rabu, 27 Okt 2021
Halo Campuspedia, Friends! Kamu pastinya sudah familiar dengan profesi PR (Public Relation) dong ya? Pekerjaan ini banyak diminati karena posisinya yang dianggap strategis dan berperan penting dalam sebuah perusahaan. Selain..
kol-dan-influencer:-pengertian-dan-perbedaan

KOL dan Influencer: Pengertian dan Perbedaan

Diterbitkan : Jumat, 22 Okt 2021
Sobat Minca, pasti sudah akrab dengan kegiatan endorse di media sosial dan melihat sosok meng-influence produk atau jasa tertentu. Kegiatan tersebut merupakan bagian dari influencer, namun ada juga profesi yang..
ekstensi-browser-gratis-untuk-seo

Ekstensi Browser Gratis untuk SEO

Diterbitkan : Selasa, 19 Okt 2021
Ekstensi browser sudah menjadi hal yang krusial di dunia yang serba digital ini. Aktivitas kita menjadi serba di depan layar dan pastinya sering bersinggungan dengan browser atau peramban untuk mencari..
pengumuman-pppk-ditunda,-banyak-guru-khawatir

Pengumuman PPPK Ditunda, Banyak Guru Khawatir

Diterbitkan : Kamis, 30 Sep 2021
Segala sesuatu yang sudah ditentukan namun terhalang sesuatu memang tidak membuat nyaman. Sama halnya dengan infromasi perihal pengumuman PPPK ditunda. Pasalnya, ribuan guru honorer sudah mengikuti kegiatan seleksi guru Pegawai..
tertarik-jadi-web-developer?-pastikan-kamu-tahu-beberapa-hal-ini

Tertarik Jadi Web Developer? Pastikan Kamu Tahu Beberapa Hal Ini

Diterbitkan : Minggu, 15 Agu 2021
Semakin ramai penggunaan internet, semakin juga diperlukan orang yang ahli mengembangkan suatu website. Sebuah website sangat diperlukan untuk perusahaan dalam memberikan wajah profesional mereka. Seorang yang nantinya bertanggungjawab dalam website..