SEKILAS INFO
: - Rabu, 25-11-2020
  • 10 bulan yang lalu / Pelaksanaan Yudisium di laksanakan pada tanggal 4 Februari 2020
Open Recruitment Internship Campuspedia Vol. 3

Hai calon-calon Intern Campuspedia! Pasti seneng banget kan karena Campuspedia lagi Open Recruitment Internship Campuspedia Vol. 3 hehehe. Nah sebelum lebih jauh lagi Minca jelasin seluk beluk Internship-nya, kenalan dulu yuk sama kami.

Campuspedia adalah…

Kami merupakan sebuah platform informative untuk berbagai informasi kampus, jurusan, beasiswa, profesi, events, dan tentunya semua berfokus pada konten edukasi ya. Kami percaya pada potensi anak muda Indonesia yang luar biasa dan Campuspedia ingin menjadi yang terdepan dalam menyebarkan informasi pendidikan yang dibutuhkan anak muda Indonesia.

Media pendidikan yang dipunya Campuspedia apa aja sih? ((((kepoin yaaa!))))

  1. Media Pendidikan @campuspedia
  2. Event Pendidikan @campuspedia.life
  3. Event Pendidikan @campusstarter
  4. Bimbingan Belajar @campuspedia_edu

Dan untuk mewujudkan dan meningkatkan hal tersebut, kami membutuhkan KAMU.

Hah gak salah min? Nggak kok, ga salah. Jadi untuk kamu para anak muda yang memiliki motivasi tinggi untuk mau bersama-sama mewujudkan impian tersebut, serta pekerja keras, bersemangat, dan humble, ini adalah jawabannya! Tenang saja karena semua ini akan disesuaikan dengan kapabillitas dan bidang temen-temen.

Sampai disini, apakah kamu merasa cocok di Campuspedia? Mungkinkah kita akan berkolaborasi bersama?

  • Suka tantangan (25% match)

Kamu suka tantangan? Campuspedia tempatnya! Disini kamu akan merasakan pengalaman kerja secara nyata dan juga akan terbiasa dengan hal yang direncanakan maupun tidak terduga.

  • Loyal dan komitmen (50 % match)

Yang udah punya pasangan pasti paham nih. Layaknya hubungan, loyal (kesetiaan) dan komitmen juga hal yang kami pertahankan!

  • Communication is important (75% match)

Malu bertanya sesat dijalan. Yap, apapun pertanyaan yang ada di pikiran mu, silakan ditanyakan. Ada complain atau saran? Speak up! Tenang, kita ga nyakar kok.

  • Respect dan kekeluargaan (100% match)

Saling respect adalah hal penting di Campuspedia. Ingin kamu dihormati? Yuk belajar hormati orang lain dulu. Saling menyalahkan juga bukan jadi solusi dari semua masalah loh.

Jika kamu merasa pas dengan apa yang Campuspedia cari, skuy langsung lanjut baca artikelnya!

Overview mengenai Internship vol. 3  

Internship ini bertujuan untuk membangun semangat serta karakter anak-anak muda di tanah air. Menuangkan ide dan segala kreativitas dalam praktik nyata untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang ada di Indonesia. Tapi, internship ini bukan semata-mata menjadi ajang eksistensi ataupun ikut-ikutan semata lho! Meski demikian, kami mengerti motivasi pribadi kamu untuk bergabung dengan Campuspedia.

Yang perlu kamu ingat: Butuh dua tangan untuk bertepuk, memberi sebelum menerima. Terakhir, jika kamu mencari keuntungan materi dalam team, kamu berada ditempat yang salah. Semua yang ada disini berkontribusi karena mereka percaya akan kebaikan memberi berbagi. Tapi, sekali lagi ada banyak keuntungan yang akan kamu dapatkan lebih dari sekadar uang.

Pilihan divisi yang bisa kamu pilih…

  1. Creative Design and Illustrator
  2. Digital Marketing
  3. Creative Writer
  4. Admin
  5. Human Capital
  6. Finance
  7. Academic Team
  8. Web Developer
  9. Creative Event and Production
  10. PR and Partnership
  11. Business Development

Jangan lupa untuk lihat dan baca terlebih dahulu mengenai job description dan job overview nya, agar divisi yang kamu pilih bisa cocok dan sesuai sama kamu!

Syarat umum dan additional information

  1. Siapa aja yang boleh jadi Intern?

Kami terbuka untuk semua anak muda dari kalangan siswa SMA/SMK, nahasiswa, hingga fresh graduate. Semua teman-teman dari seluruh Indonesia bisa ikutan mendaftar ya.

  1. Kapan dimulai Internshipnya?

Periode magang: Desember 2020 – Maret 2021 (3 bulan)

  1. Kantor Campuspedia ada dimana kak?

Gedung Siola lantai 3, Koridor Residen Area, Jalan Tunjungan Surabaya dan di Jl. Ir. Soekarno no. 19 Sukolilo, Surabaya.

  1. Sistem kerjanya gimana ya kak?

Sistem magang ada 2, di kantor (domisili Surabaya dan Sidoarjo) dan Remote Working (luar Surabaya).

Kak, kalau aku ikut, dapat benefits apa aja nih?

  1. Sertifikat magang Campuspedia
  2. Full WiFi (untuk yang ngantor)
  3. Merchandise Campuspedia
  4. Kesempatan berjejaring
  5. Coffee break
  6. Experiences is the best teacher
  7. Bisa ketemu jodoh

Wah banyak banget benefitnya, mau daftar ah!

Catet nih tanggal-tanggalnya

  1. Pendaftaran dan pengumpulan berkas administrasi: 15 – 26 November 2020
  2. Live Instagram mengenai administrasi: 19 November 2020
  3. Pengumuman administrasi: 30 November 2020
  4. Seleksi penugasan: 1 – 3 Desember 2020
  5. Live Instagram mengenai penugasan: 1 Desember 2020
  6. Pengumuman seleksi penugasan: 7 Desember 2020
  7. Interview: 8 – 13 Desember 2020
  8. Pengumuman akhir: 14 Desember 2020

Sekalian Minca kasih tahu ya gimana sih alur Open Recruitment Internship Campuspedia

  1. Pastikan kamu sudah membaca file seputar Internship ini dengan baik
  2. Pahami juga Job Overview & Requirements divisi yang akan dipilih
  3. Lakukan pendaftaran di intern.campuspedia.id dan isi berkas pendaftaran mu disana
  4. Upload twibbon di Instagram
  5. Tunggu kabar lolos atau tidak lewat website dan medsos Campuspedia
  6. Kerjakan penugasan dengan baik
  7. Lakukan interview
  8. Tanda tangan kontrak

DAN SELAMAT BERGABUNG!

Kalau kamu masih ragu untuk ikutan Open Recruitment Internship Campuspedia, nih Minca kasih sneak peek testimoni temen-temen Intern Campuspedia!

Asik kan pengalaman kita selama Internship? Pastiin nih kamu kebagian ngerasain Intern di Campuspedia! Nah, sekian informasi mengenai Internship Campuspedia Vol. 3 yang bisa Minca kasih tahu. Untuk mendapatkan guidebook, job overview, dan twibbon, bisa kamu cek di https://intip.in/GuideBookInternVol3 ya. OH IYA, kalau pendaftarnya sudah memenuhi kuota, pendaftaran bisa ditutup lebih awal loh. Jadi jangan nunda-nunda untuk daftar ya. Buruan daftar sekarang! Kami tunggu kamu untuk berkolaborasi bersama kami. Semangat!

Jangan lupa untuk follow Instagram, LinkedIn, Facebook, Twitter, Youtube, dan Official Account LINE  kami agar kamu terus update mengenai tips and trick, info kampus, beasiswa, dan masih banyak lainnya.

The post Open Recruitment Internship Campuspedia Vol. 3 appeared first on Campuspedia Kabar.

TINGGALKAN KOMENTAR