SEKILAS INFO
: - Jumat, 22-01-2021
  • 12 bulan yang lalu / Pelaksanaan Yudisium di laksanakan pada tanggal 4 Februari 2020
Mau Ikut Kelas Online Cuman 20k? Mega Flash Sale Jawabannya!

 

Halo para pengejar kelas online! Wahh gak berasa udah masuk akhir November aja ya yang berarti Campuspedia Academy kembali mengadakan promo kelas online: MEGA FLASH SALE !!

Yakin akhir bulan cuman rebahan aja sambil scrolling intagram?

Baca Juga: Tips Memangun Karakter untuk Karier Sukses

MEGA FLASH SALE adalah jalan ninjaku!

Mending upgrade skill kamu dengan ikut kelas online Campuspedia yang sekarang lagi promo harga mulai 20RB an aja! Promo akhir bulan + promo hemat, perpaduan yang sangat tepat nih buat kamu yang mau produktif di akhir bulan tanpa menguras kantong!

Ada kelas apa aja, Min?

Ada berbagai macam pilihan kelas yang bisa kamu ambil nih sesuai dengan minat dan kebutuhan kamu, mulai dari kelas tentang content marketing strategies, personal branding, character building, digital marketing, creative ads on instagram, data-driven, sampai pembahasan mengenai passion dan cara membangun karier yang sukses.

Benefit apa aja yang aku dapetin, Min?

Dengan ikut Online Career Class Campuspedia, kamu akan dapat fasilitas eksklusif sebagai berikut:

  • Mentor dari top company
  • Live QnA bersama mentor
  • Grup diskusi
  • Exam
  • E-certificate
  • Modul materi dari mentor

PLUS BONUS FREE VIDEO PLAYBACK

Baca Juga: Langkah Sukses Digital Marketing Pocari Sweat

 Tertarik ikut kelas?

Yuk, jangan lewatkan kesempatan emas ini! Langsung daftar dan pilih kelas favoritmu di bit.ly/megaflashsale

Promo ini berlaku dari 25 November – 30 November 2020 yaa!

 

Media Informasi

Instagram: @campuspedia.academy

Biar gak ketinggalan berita dan informasi mengenai pendidikan yang menarik lainnya, jangan lupa ikuti seluruh akun Campuspedia ya!

The post Mau Ikut Kelas Online Cuman 20k? Mega Flash Sale Jawabannya! appeared first on Campuspedia Kabar.

TINGGALKAN KOMENTAR