Info Kampus
Minggu, 23 Jan 2022
  • Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Famika Makassar, Menerima Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2021-2022

Kategori: Online Career Class

tips-jitu-menjadi-fresh-graduate-idaman-yang-berhasil-di-dunia-kerja

Tips Jitu Menjadi Fresh Graduate Idaman yang Berhasil di Dunia Kerja

Diterbitkan : Jumat, 15 Jan 2021
Halo Sobat Campuspedia! Menjadi fresh graduate yang cepat dapat kerja pasti menjadi idaman banyak orang. Apakah kamu juga berpikiran seperti itu? Namun, ternyata kamu bisa loh menjadi fresh graduate idaman..
profesi-incaran-banyak-orang!-simak-7-tips-menjadi-software-engineer

Profesi Incaran Banyak Orang! Simak 7 Tips Menjadi Software Engineer

Diterbitkan : Jumat, 18 Des 2020
Halo sobat Campuspedia! Siapa sih yang nggak tau profesi software engineer? Dunia teknologi yang berkembang dengan sangat pesat saat ini tentunya membuat alat teknologinya pun ikut berkembang loh. Hal ini..
tips-mengoptimalkan-jasa-endorse-selebgram-untuk-bisnis-yang-efektif!

Tips Mengoptimalkan Jasa Endorse Selebgram untuk Bisnis yang Efektif!

Diterbitkan : Kamis, 17 Des 2020
Halo sobat Campuspedia! Dilansir dari QWord, endorse adalah bentuk promosi/iklan yang umum digunakan oleh banyak bisnis, mulai dari makanan, pakaian, hingga skincare dan makeup. Biasanya, endorse yang dilakukan selebgram ini dilakukan..
cek-7-posisi-ini-untuk-kamu-yang-berminat-kerja-di-bank!

Cek 7 Posisi Ini untuk Kamu yang Berminat Kerja di Bank!

Diterbitkan : Rabu, 16 Des 2020
Halo sobat Campuspedia! Bank adalah lembaga keuangan yang memiliki wewenang untuk menerima deposito atau tabungan dari masyarakat (nasabah) serta mengeluarkan kredit atau pinjaman kepada masyarakat (nasabah). Seseorang yang kerja di..
tips-lolos-tahap-fgd-&-lgd-langsung-dari-hrd-nya!

Tips Lolos Tahap FGD & LGD Langsung dari HRD-nya!

Diterbitkan : Selasa, 15 Des 2020
Halo Sobat Campuspedia! 13 Desember 2020 kemarin telah diadakan online career class edisi “Seeking The Details in FGD & LGD on the Recruitment Process” pukul 15.15-17.00 WIB lohh! Kelas online..
community-manager:-penghubung-antara-perusahaan-dengan-konsumen

Community Manager: Penghubung antara Perusahaan dengan Konsumen

Diterbitkan : Senin, 14 Des 2020
Halo sobat Campuspedia! Kamu tertarik mempelajari dan mengembangkan strategi digital? Atau kamu merasa ahli dalam social networking? Wah, siapa tahu kamu cocok nih jadi seorang community manager! Seorang community manager..
promo-12.12:-bimbingan-karier-gak-pake-mahal!-yuk-daftar-sekarang!

PROMO 12.12: Bimbingan Karier Gak Pake Mahal! Yuk Daftar Sekarang!

Diterbitkan : Sabtu, 12 Des 2020
Halo Sobat Campuspedia! Promo 12.12 hadir lagi nih khusus untukmu! Yuk, upgrade skill kamu bersama online career class sekarang juga karena ada DISCOUNT SEBESAR 12% dan CASHBACK VOUCHER BELAJAR SENILAI..
wajib-tahu!-6-tools-social-media-yang-bisa-bantu-promosi-produk-kamu!

Wajib Tahu! 6 Tools Social Media yang Bisa Bantu Promosi Produk Kamu!

Diterbitkan : Jumat, 11 Des 2020
Halo Sobat Campuspedia! Kamu udah tau contoh tools social media yang bisa kamu manfaatkan untuk mengoptimalkan konten promosi kamu belum nih? Di zaman digital sekarang ini, kamu harus pintar nih..
kerja-tidak-sesuai-jurusan-kuliah?-siapa-takut!

Kerja Tidak Sesuai Jurusan Kuliah? Siapa Takut!

Diterbitkan : Kamis, 10 Des 2020
Halo Sobat Campuspedia! Siapa nih yang baru nemu passion-nya setelah lulus kuliah? Trus suka galau antara passion dan karier? Atau galau karena dapat kerja yang tidak sesuai jurusan kuliah? Pas banget..
kamu-tertarik-jadi-product-analyst?-yuk-simak-penjelasan-lengkapnya!

Kamu Tertarik Jadi Product Analyst? Yuk Simak Penjelasan Lengkapnya!

Diterbitkan : Rabu, 9 Des 2020
Halo Sobat Campuspedia! Kamu tau gak sih orang di balik layar yang menjadi bagian krusial dalam pembuatan sebuah produk? Yap! Jawabannya adalah seorang product analyst. Seorang product analyst bertugas untuk..
terbukti-ampuh!-strategi-marketing-lewat-tiktok

Terbukti Ampuh! Strategi Marketing Lewat TikTok

Diterbitkan : Selasa, 8 Des 2020
Halo Sobat Campuspedia! Semenjak awal tahun 2020, TikTok kembali booming lagi setelah sekian lama tidak terlalu diminati masyarakat Indonesia. Semakin kesini platform TikTok semakin digemari banyak orang terutama para influencer...
gausah-minder!-perkembangan-karier-gak-selalu-ngarah-ke-atas-loh!

Gausah Minder! Perkembangan Karier Gak Selalu Ngarah ke Atas Loh!

Diterbitkan : Senin, 7 Des 2020
Halo Sobat Campuspedia! 5 Desember 2020 kemarin telah diadakan online career class tentang cara meningkatkan level karier pukul 19.15-21.00 WIB. Online class kemarin berjalan dengan lancar dan menarik diawali dengan..