Info Kampus
Minggu, 23 Jan 2022
  • Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Famika Makassar, Menerima Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2021-2022

Kategori: Millenial

inspiratif!-deretan-pengusaha-sukses-di-indonesia-panutan-generasi-milenial

Inspiratif! Deretan Pengusaha Sukses di Indonesia Panutan Generasi Milenial

Diterbitkan : Senin, 25 Jan 2021
Halo Sobat Campuspedia! Ternyata ada banyak loh pengusaha sukses di Indonesia. Banyak di antaranya juga merupakan pengusaha muda yang mengawali kariernya dari nol. Dengan komitmen, keberanian,  kerja keras, ketekunan, keuletan,..
mengenal-test-anxiety,-rasa-cemas-berlebihan-saat-akan-menghadapi-suatu-ujian

Mengenal Test Anxiety, Rasa Cemas Berlebihan saat Akan Menghadapi Suatu Ujian

Diterbitkan : Senin, 25 Jan 2021
Mengenal test anxiety – Hai Campuspedia Friends! Tahukah kamu? Bagi kebanyakan orang, ujian merupakan salah satu momen yang paling menegangkan. Rasa cemas, takut, gugup, semuanya bercampur aduk menjadi satu. Sebenarnya ini..
profesi-incaran-banyak-orang!-simak-7-tips-menjadi-software-engineer

Profesi Incaran Banyak Orang! Simak 7 Tips Menjadi Software Engineer

Diterbitkan : Jumat, 18 Des 2020
Halo sobat Campuspedia! Siapa sih yang nggak tau profesi software engineer? Dunia teknologi yang berkembang dengan sangat pesat saat ini tentunya membuat alat teknologinya pun ikut berkembang loh. Hal ini..
tips-mengoptimalkan-jasa-endorse-selebgram-untuk-bisnis-yang-efektif!

Tips Mengoptimalkan Jasa Endorse Selebgram untuk Bisnis yang Efektif!

Diterbitkan : Kamis, 17 Des 2020
Halo sobat Campuspedia! Dilansir dari QWord, endorse adalah bentuk promosi/iklan yang umum digunakan oleh banyak bisnis, mulai dari makanan, pakaian, hingga skincare dan makeup. Biasanya, endorse yang dilakukan selebgram ini dilakukan..
cek-7-posisi-ini-untuk-kamu-yang-berminat-kerja-di-bank!

Cek 7 Posisi Ini untuk Kamu yang Berminat Kerja di Bank!

Diterbitkan : Rabu, 16 Des 2020
Halo sobat Campuspedia! Bank adalah lembaga keuangan yang memiliki wewenang untuk menerima deposito atau tabungan dari masyarakat (nasabah) serta mengeluarkan kredit atau pinjaman kepada masyarakat (nasabah). Seseorang yang kerja di..
tips-lolos-tahap-fgd-&-lgd-langsung-dari-hrd-nya!

Tips Lolos Tahap FGD & LGD Langsung dari HRD-nya!

Diterbitkan : Selasa, 15 Des 2020
Halo Sobat Campuspedia! 13 Desember 2020 kemarin telah diadakan online career class edisi “Seeking The Details in FGD & LGD on the Recruitment Process” pukul 15.15-17.00 WIB lohh! Kelas online..
community-manager:-penghubung-antara-perusahaan-dengan-konsumen

Community Manager: Penghubung antara Perusahaan dengan Konsumen

Diterbitkan : Senin, 14 Des 2020
Halo sobat Campuspedia! Kamu tertarik mempelajari dan mengembangkan strategi digital? Atau kamu merasa ahli dalam social networking? Wah, siapa tahu kamu cocok nih jadi seorang community manager! Seorang community manager..
all-about-pre-university-dan-manfaatnya:-tiket-untuk-raih-sarjana?

All About Pre-University dan Manfaatnya: Tiket Untuk Raih Sarjana?

Diterbitkan : Minggu, 13 Des 2020
Hai Campuspedia-friends!—Kalau kamu punya seorang teman yang berkuliah di luar negeri, atau kamu punya cita-cita untuk berkuliah di luar negeri, kamu harusnya sudah terbiasa dengan istilah Pre-University C-friends! Di beberapa..
bingung-beli-buku-kuliah-dimana?-coba-6-situs-download-buku-kuliah-gratis-ini!

Bingung Beli Buku Kuliah Dimana? Coba 6 Situs Download Buku Kuliah Gratis Ini!

Diterbitkan : Sabtu, 12 Des 2020
Halo Sobat Campuspedia! Selama kuliah, tentu kita dituntut untuk banyak membaca, utamanya seputar materi perkuliahan. Mengandalkan materi dari dosen memang sangat efektif dan efisien, tapi memperbanyak wawasan melalui literasi lain..
susah-paham-materi?-coba-pakai-teknik-feynman-untuk-mempelajari-apapun!

Susah Paham Materi? Coba Pakai Teknik Feynman Untuk Mempelajari Apapun!

Diterbitkan : Sabtu, 12 Des 2020
Hai Campuspedia-friends!—Tak bisa dipungkiri, belajar masih jadi momok tersendiri bagi orang yang mendengarnya terutama para siswa ya C-friends? Apalagi, kalau sudah belajar lama tapi masih gak paham sama materinya, makin..
kabar-baik!-beasiswa-ekonomi-universitas-pertamina-2021-telah-dibuka!

Kabar Baik! Beasiswa Ekonomi Universitas Pertamina 2021 Telah Dibuka!

Diterbitkan : Jumat, 11 Des 2020
Hai Campuspedia-friends!—Setelah lihat daftar universitas atau perguruan tinggi BUMN terbaik, siapa nih yang sekarang ingin kuliah di Universitas Pertamina (UP)? Kalau iya, ada kabar baik nih buat kamu! Karena, Universitas..
wajib-tahu!-6-tools-social-media-yang-bisa-bantu-promosi-produk-kamu!

Wajib Tahu! 6 Tools Social Media yang Bisa Bantu Promosi Produk Kamu!

Diterbitkan : Jumat, 11 Des 2020
Halo Sobat Campuspedia! Kamu udah tau contoh tools social media yang bisa kamu manfaatkan untuk mengoptimalkan konten promosi kamu belum nih? Di zaman digital sekarang ini, kamu harus pintar nih..