SEKILAS INFO
: - Jumat, 22-01-2021
  • 12 bulan yang lalu / Pelaksanaan Yudisium di laksanakan pada tanggal 4 Februari 2020
Ada 6 Kelas Gratis Khusus Untukmu! Yuk Daftar Sekarang!

Halo para pengejar kelas online! Di bulan desember ini ada kelas gratis nih khusus untuk kamu! Pasti mau dong dapat bimbingan karier bareng mentor-mentor expert secara gratis? Selain gratis, kamu juga berkesempatan untuk memenangkan voucher belajar senilai 350k untuk 7 orang teraktif di kelas loh!

Baca Juga: Hindari 5 Kesalahan Ini Saat Menggunakan LinkedIn

Emangnya Ada Kelas Apa Aja Sih, Min?

Ada 6 pilihan kelas yang bisa kamu ambil nih sesuai dengan minat dan kebutuhan kamu, mulai dari belajar tentang data-driven, passion and career, human resources, perbedaan FGD dan LGD, dan product analyst. Yuk catat tanggalnya, jangan sampai ketinggalan ya!

  • “Growth Your Mindset as a Data-Driven Person” bersama Antonius Reynard (Commercial Strategy Project Manager at ULA) – Sabtu, 6 Desember 2020
  • “Passion and Career 101” bersama Fadilla Putri (Lead Partnership and Platform Development @Kita Progessif) – Rabu, 9 Desember 2020
  • “The Prime Way to Utilize and Develop Existing Human Resources” bersama Alvin Tanthio (HR Professional in a Gblobal FMCG Company) – Sabtu, 12 Desember 2020
  • “Seeking The Details of FGD and LGD on The Recruitment Process” bersama Eza Hazami (HR Content Creator #HRVlogger) – Minggu, 13 Desember 2020
  • “Intern Life as a Product Product Analyst” bersama Gevalinda Putri (Associate Product Manager at KitaLulus) – Kamis, 17 Desember 2020
  • “Job Explore: Ninety Minutes to Know Banker Work” bersama Heriyanto Agung (Human Resources Bank Danamon) – Sabtu, 19 Desember 2020

Benefit apa aja yang aku dapetin, Min?

  • Dibimbing langsung oleh mentor berpengalaman
  • Voucher belajar senilai Rp350.000
  • Live Q&A with expert
  • Modul materi yang dapat diakses selamanya
  • Grup diskusi
  • BEBAS BIAYA alias GRATIS!

5 Langkah Mudah Untuk Ikutan Free Class

  1. Follow @campuspedia.academy
  2. Like postingan ini -> https://www.instagram.com/p/CIVWZuqjH_w/?utm_source=ig_web_copy_link
  3. Share postingan tersebut ke story kamu
  4. Komen “Done” dan tag 5 teman kamu di kolom komentar
  5. Isi link pendaftaran bit.ly/freeclassdes atau langsung klik link di bio instagram @campuspedia.academy

Tertarik Ikut?

So, tunggu apalagi? Yuk ikutan sekarang juga di bit.ly/freeclassdes

Media Informasi

instagram: @campuspedia.academy

Biar gak ketinggalan berita dan informasi mengenai pendidikan yang menarik lainnya, jangan lupa ikuti seluruh akun Campuspedia ya!

The post Ada 6 Kelas Gratis Khusus Untukmu! Yuk Daftar Sekarang! appeared first on Campuspedia News.

TINGGALKAN KOMENTAR